Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях
Продукция компании

7 октября 2015 в 17:05 / Лана Шакирова

Фабрика Окон рассказывает как правильно выбрать окно для бани, сауны и парильных помещений, а также чем окна из липы отличаются от любых других окон.

Выбирая окно для бани или сауны, нужно учитывать несколько ключевых параметров. Для основного помещения, к примеру, подойдут любые окна, если они сделаны из качественных материалов на производстве с контролем качества. Это могут быть как пластиковые окна, так и деревянные окна из лиственницы, которые отличаются высокой стойкостью к воздействию влаги (более того, от влажности окна из лиственницы становятся только прочнее).

Если же речь идет о подборе окна непосредственно в парильное помещение, то здесь лучше обратить внимание на окна из липы.

Далее…

22 сентября 2015 в 11:30 / Лана Шакирова

Хотите получить наши окна по выгодным ценам?

Приходите на День открытых дверей 26 сентября за особыми скидками, интересной информацией и подробными консультациями!

На Дне открытых дверей вас ждет: Далее…

2 сентября 2015 в 16:20 / Лана Шакирова

Уплотнитель – это любой материал, который применяется для поддержания герметичности окон, а также для регулирования потока воздуха. Зимой благодаря уплотнителям в квартире удерживается тепло, а летом – остается прохладно. Также качественный уплотнитель увеличивает уровень шумоизоляции в помещении.

Некоторые виды уплотнителей могут быть установлены жильцами домов самостоятельно, другие виды – вручную закладываются в профиль при производстве окон. Но есть и такой вид уплотнителя, который помещается в профиль автоматически на самом первом этапе производства. Это так называемый предустановленный уплотнитель.

Долгое время на российском рынке доминировали EPDM-уплотнители, которые всегда имеют черный цвет, часто пачкают профиль и не могут свариваться в силу своих структурных свойств. Однако сейчас наиболее прогрессивные поставщики профилей применяют уплотнители из Термоэластопласта (TPE).

Далее…

27 февраля 2015 в 17:07 / Лана Шакирова

В нашем прошлом материале на эту тему мы рассказали о «зимних» деревьях и тех аспектах, которые они символизируют. А в преддверии весны Фабрика Окон раскроет вам тайны и других временах года. Как приобрести не просто окна, а создать целостную гармоничную связь между вами и вашим домом – в нашем новом материале.

И, прежде чем мы начнем, хочется напомнить, что энергетика деревянных окон помогает гармонизировать пространство вокруг себя. И с помощью наших статей, созданных на основе материалов журнала Geka Exklusiv, мы хотим показать вам,  насколько важными в создании уютного дома являются деревянные окна.

Магия и сила «весенних» и «осенних» деревьев

Далее…

9 февраля 2015 в 16:32 / Лана Шакирова

Специально для тех, кто ценит возможность выбора, оригинальность, дизайнерский подход и при этом практичность вложений – в Италии была разработана декоративная штукатурка OIKOS, которая отлично подходит для декора гипсокартонных откосов, лоджий и балконов, а также для других отделочных работ.

Дизайнерская штукатурка OIKOS от Фабрики Окон имеет ряд преимуществ перед иными отделочными покрытиями (краска, стеновые панели, обои и пр.)

Далее…

29 января 2015 в 11:15 / Лана Шакирова

В отличие от пластиковых и деревянных подоконников, мраморные подоконники имеют не только неповторимый рисунок и дизайн, но и совершенно экологичны, долговечны и практичны. Широкий выбор цветовой гаммы, разнообразие рисунков, различные виды обработки – все это делает мрамор незаменимым материалом для дизайнеров и для тех, кто любит качественные и роскошные вещи.

Мраморные подоконники давно известны, и российский рынок не часто радует новинками в этой отрасли, превосходящими по своим характеристикам существующие аналоги.

Далее…

8 января 2015 в 12:10 / Лана Шакирова

Чтобы обеспечить комфортный монтаж даже при -30 градусах, в 2012 году Фабрика Окон разработала и внедрила на московский оконный рынок специальный защитный экран, позволяющий осуществлять «теплый  монтаж».

Далее…

29 декабря 2014 в 14:19 / Лана Шакирова

За последние 25 лет требования к деревянным окнам очень изменились, выйдя за рамки простой защиты от непогоды. Теперь от деревянных окон требуются сохранение тепла, пожарная безопасность, необычная форма, энергосбережение и многое другое. И современные деревянные окна полностью удовлетворяют как этим требованиям, так и иным пожеланиям клиентов.

Едва ли найдется строительный материал, подобный дереву. Деревянная поверхность приятна на ощупь, прекрасно выглядит, производит впечатление. А дополнительная обработка помогает усилить этот эффект.

Энергетика деревянных окон превращает их в находку для тех, кто желает гармонизировать пространство вокруг себя. И с помощью наших статей, созданных на основе материалов журнала Geka Exklusiv, мы хотим показать вам, насколько красивыми и насколько важными в создании уютного дома являются деревянные окна.

Далее…

21 ноября 2014 в 11:20 / Лана Шакирова

На телеканале ForumHouseTV появился второй выпуск программы о деревянных окнах, снятый совместно с компанией Фабрика Окон.

Руководитель направления «Деревянные конструкции» Роман Баракин продолжил свой рассказ, поведав телеканалу ForumHouseTV о том, чем отличаются деревянные окна из сосны, лиственницы и дуба, а также об их преимуществах, вариантах покрытия и уходе за ними.

Первый выпуск программы вы можете посмотреть здесь.

5 ноября 2014 в 16:21 / Лана Шакирова

Руководитель направления «Деревянные конструкции» в Фабрике Окон Роман Баракин рассказал телеканалу ForumHouseTV о том, что такое современные деревянные окна, в чем их надежность и преимущества, и чем современные деревянные конструкции лучше пластиковых окон.