Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях
Интересное

21 октября 2015 в 13:44 / Лана Шакирова

В Россию вот-вот придет морозная зима, а значит, в квартирах станет немного холоднее. Сделать теплее в квартире помогут мероприятия по подготовке к зимнему периоду: регулировка, смазка элементов окна. Дополнительно такая профилактическая процедура поможет продлить срок службы ваших окон. Чтобы осуществить подготовку окон к зиме – необходимо выполнить лишь несколько шагов.

Выпуск «Формулы качественного окна», посвященный подготовке окон к зиме

Шаг 1. Чистка и мойка окон

Начать подготовку ваших окон к зиме стоит с обычного мытья. Важно учесть, что как слишком солнечная погода, при которой вода будет мгновенно высыхать, так и слишком холодная погода, способствующая замерзанию, для мытья окон не подходят. Поэтому для мытья лучше выбирать период теплой осени (а в будущем – теплую, но не жаркую весеннюю пору).
Далее…

25 сентября 2015 в 15:48 / Лана Шакирова

Игорь Пашанин, генеральный директор «Фабрики Окон», рассказал в интервью журналу «Генеральный директор» (www.gd.ru) о том, в чем заключается основная задача руководителя, как добиться, чтобы сотрудники брали на себя повышенные обязательства, а также сформулировал 10 принципов успешной работы настоящего лидера.

Генеральный директор Фабрики Окон Игорь Пашанин

Узнайте подробности на официальном сайте журнала «Генеральный директор».

14 июля 2015 в 11:00 / Лана Шакирова

11 июля 2015 года компания Фабрика Окон приняла участие в передаче «Школа ремонта». Вместе с главным дизайнером телепрограммы Ольгой Савченко, а также ее ведущим Александром Гришаевым и другими партнерами «Школы Ремонта» был воплощен проект «Вишневый сад», соединивший классический архитектурный стиль и технологичные современные решения.

Далее…

11 июня 2015 в 14:59 / Лана Шакирова

Нам нравится удивлять наших клиентов и делать их жизнь уютнее и комфортнее. И теперь вы можете делать это вместе с нами – всю продукцию и сервисные услуги Фабрики Окон можно подарить!

Подарочные сертификаты распространяются абсолютно на весь ассортимент, представленный в компании:

Далее…

15 мая 2015 в 13:59 / Лана Шакирова

Побеждать любя можно в любой сфере, независимо от направления деятельности организации. Основатель компании Фабрика Окон Артём Агабеков рассказывает на примере команды  Adventum​ о том, как нужно относиться к клиентам и к себе.

О performance маркетинге

Перформанс маркетинг – это маркетинг на результат. Другими словами, ты не занимаешься рекламой самого продукта, но берешь на себя ответственность за продажи. Ты выступаешь в роли отдела маркетинга, digital отдела для твоего клиента. В Adventum говорят: мы не продаём рекламу, мы продаём продажи. Такое заявление требует другого подхода и лежит в основе нашего принципа работы с клиентом. Когда мы начинаем работать с новым человеком, то стараемся достаточно глубоко проникать, изучать его интересы. Как правило, формируем рабочие группы вокруг одного клиента. Мы не можем позволить себе большое количество клиентов, предпочитаем сделать меньше, но грамотнее. Наша команда вкладывает большую часть своего времени на анализ потребностей клиента и понимание его слабых и сильных сторон. Где у клиента находится уровень оптимальности, что мы можем поменять, что мы можем подкрутить, что мы можем сделать сами, что мы можем сделать вместе. Когда нам всё это удаётся, а происходит это достаточно часто, то это перерастает в долгие партнёрские отношения.
Далее…

27 февраля 2015 в 17:07 / Лана Шакирова

В нашем прошлом материале на эту тему мы рассказали о «зимних» деревьях и тех аспектах, которые они символизируют. А в преддверии весны Фабрика Окон раскроет вам тайны и других временах года. Как приобрести не просто окна, а создать целостную гармоничную связь между вами и вашим домом – в нашем новом материале.

И, прежде чем мы начнем, хочется напомнить, что энергетика деревянных окон помогает гармонизировать пространство вокруг себя. И с помощью наших статей, созданных на основе материалов журнала Geka Exklusiv, мы хотим показать вам,  насколько важными в создании уютного дома являются деревянные окна.

Магия и сила «весенних» и «осенних» деревьев

Далее…

29 января 2015 в 11:15 / Лана Шакирова

В отличие от пластиковых и деревянных подоконников, мраморные подоконники имеют не только неповторимый рисунок и дизайн, но и совершенно экологичны, долговечны и практичны. Широкий выбор цветовой гаммы, разнообразие рисунков, различные виды обработки – все это делает мрамор незаменимым материалом для дизайнеров и для тех, кто любит качественные и роскошные вещи.

Мраморные подоконники давно известны, и российский рынок не часто радует новинками в этой отрасли, превосходящими по своим характеристикам существующие аналоги.

Далее…

29 декабря 2014 в 14:19 / Лана Шакирова

За последние 25 лет требования к деревянным окнам очень изменились, выйдя за рамки простой защиты от непогоды. Теперь от деревянных окон требуются сохранение тепла, пожарная безопасность, необычная форма, энергосбережение и многое другое. И современные деревянные окна полностью удовлетворяют как этим требованиям, так и иным пожеланиям клиентов.

Едва ли найдется строительный материал, подобный дереву. Деревянная поверхность приятна на ощупь, прекрасно выглядит, производит впечатление. А дополнительная обработка помогает усилить этот эффект.

Энергетика деревянных окон превращает их в находку для тех, кто желает гармонизировать пространство вокруг себя. И с помощью наших статей, созданных на основе материалов журнала Geka Exklusiv, мы хотим показать вам, насколько красивыми и насколько важными в создании уютного дома являются деревянные окна.

Далее…

24 октября 2014 в 16:08 / Лана Шакирова

Компания Фабрика Окон и один из самых популярных порталов Рунета ВашДом.Ру, посвященный рынку строительных товаров и услуг, стали партнерами, заключив официальное соглашение о сотрудничестве.

Фабрика окон

Далее…

3 сентября 2014 в 15:06 / Лана Шакирова

Игорь Пашанин, генеральный директор Фабрики Окон, рассказывает, в чем секрет бренда Фабрики Окон.

10584011_886358778044374_1506109704115717241_n

Бренд – это образ, который возникает в сознании при упоминании компании. Он складывается из впечатлений от цвета, фирменного стиля, названия, мест продажи, иных деталей. Но в первую очередь – это впечатления от непосредственного взаимодействия с сотрудниками компании, в процессе которого клиент компании формирует для себя образ, который привлекает его, отталкивает или оставляет равнодушным.

Далее…