Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях
Заметки обывателя

3 октября 2013 в 17:41 / Лана Шакирова

Окна – продукт, который рано или поздно приобретает каждый, независимо  от образования, профессии или хобби. Ведь уютный дом, в котором царит теплая и здоровая атмосфера, и нет места сквознякам, нужен любому человеку.

О том, с какими приятными моментами и с какими трудностями при подборе окон в свою квартиру столкнулся бизнесмен, певец, продюсер и владелец студии Si-Records, он поделился с Фабрикой Окон в своем видеоотзыве.

Итак, внимание! Игорь Сандлер об окнах, бизнесе и отношениях – в этом видео.

18 сентября 2013 в 16:49 / Лана Шакирова

Практически каждый счастливый обладатель новой квартиры в новостройке в Москве или области сталкивается с тем, что его, казалось бы, совершенно новые окна не проходят проверку суровыми российскими холодами. О том, какие окна стоят в современных новостройках и почему их лучше сразу поменять, рассказывают эксперты компаний О.К.Н.А. Маркетинг и Фабрики Окон.

отзастройщика

Совсем недавно эксперт компании О.К.Н.А. Маркетинг Обросова Ирина приобрела квартиру в новостройке. Отличный вид на парк и озеро, качественная отделка итальянской плиткой, крепкие двери, немецкая сантехника… и окна. Тонкие, защищающие разве что от дождя и, с трудом, от ветра – такие окна не защитят квартиру от зимних морозов, сильных перепадов температур, жары и сквозняков, лишнего шума. Да и выглядят такие оконные конструкции непривлекательно: дешевый пластик, кривые черные уплотнители. Даже пользоваться такими окнами неудобно.

Далее…

2 августа 2013 в 17:38 / Лана Шакирова

Вдохновившись тем, какие бывают прекрасные отзывы, и как здорово ими делиться, мы решили открыть ежемесячную рубрику «Отзыв месяца». Каждый месяц мы будем отбирать самые приятные или интересные отзывы, и один из них размещать в нашем блоге. А автора отзыва награждать символичными и уютными подарками от Фабрики Окон.

И на этот раз нам показался очень теплым и искренним отзыв Наталии (номер договора 407599-ФО8). Спасибо вам за ваши теплые слова! Приезжайте за подарком!

«В Фабрику Окон, – пишет Наталия, – я обратилась по рекомендации сестры. Она и её знакомые пользовались услугами компании и остались довольны результатами работы. Я, в свою очередь, также хочу выразить благодарность всем тем, кто имел отношение к выполнению моего заказа.

С самого начала общения с менеджером отдела заказов Кузнецовым Александром, не покидало чувство, что такого в нашей стране быть не может. Оконные блоки были изготовлены и доставлены вовремя. Бригада монтажников во главе с Колосовым Геннадием (с ним работали Иван Зубов и Евгений Квашин) работала слаженно. Чувствовалось, что люди неравнодушно относятся к делу, я бы даже сказала, что творчески подходят к, казалось бы, рутинным для них работам.

Поменяли все окна в трешке за один день. На следующий день «красоту навел» специалист по установке откосов Алик Нармырзаев. Я и представить не могла, что один человек сможет выполнить такой объем работ за один день. А он все сделал менее чем за 5 часов. И не абы как, а качественно!

Желаю компании дальнейшего развития и процветания, а сотрудникам – финансового и иного благополучия».

14 июля 2010 в 15:42 / Лариса

Остекление коттеджей – больших загородных домов – имеет свою специфику.

Для кого-то это дача, а для кого-то – постоянное жилье. Как и в дачном доме, там должно быть тепло, сухо, тихо и безопасно. Но в большом доме есть возможность сделать стеклянные двери, перегородки, зимний сад, мансардные окна, витражи, и все это должно быть гармонично.

Далее…

7 июля 2010 в 19:59 / Лариса

Так в чем же отличие остекления загородного дома от остекления городской квартиры, пусть даже и большой?

Основное отличие – это комплексный подход. В загородном доме есть возможность установить окна и двери тех размеров, форм, конструкций и цветов, которые вы хотите, а не то, что должно подходить под стандарты фасада городского дома. Вы можете использовать дополнительные декоративные элементы, и даже витражи.

Далее…

2 июля 2010 в 18:20 / Лариса

Как красиво выглядят на рекламных картинках новенькие загородные дома!

Что интересно, чаще всего они так выглядят и на самом деле. И красиво оформленные оконные и дверные проемы играют в этом не последнюю роль. В первый же момент внимание привлекают именно они.

А какими посвежевшими выглядят загородные дома других возрастов, если в них появляются новые окна! Совсем другое дело!

Далее…

31 мая 2010 в 17:19 / Лариса

Ну и, как обычно, сделаем выводы и немножко «отсебятины».

Основное различие между проветриванием помещения с помощью открытого окна или специального проветривающего устройства (независимо от рассмотренных вариантов) заключается в том, что в первом случае, вы по-прежнему имеете шум, пыль/грязь с улицы, расход электроэнергии, во втором же случае всего этого вы не имеете.

Кроме того, с помощью специальных устройств вы можете проветривать помещение, даже если вас там нет. И это не нарушит неприкосновенность вашего жилья. Сигнализация будет работать в обычном режиме.

Итак, очевидные выводы дальше по тексту.

Далее…

27 мая 2010 в 18:34 / Лариса

Ну и наконец, что же нам может предложить Вариант №3: Окно + Аэровитал?

Предыдущие варианты, которые мы уже рассмотрели, бесспорно, хороши. Но если вам хочется большего комфорта или у вас в семье есть люди, страдающие аллергическими реакциями, то вам стоит обратить внимание на этот вариант проветривания.

Аэровитал – прибор с противоаллергенной очисткой воздуха. Он не только очищает подаваемый воздух с улицы через специальный трехслойный фильтр, но и удаляет отработанный воздух обратно. Существует режим циркуляции воздуха в помещении. Воздухообмен с окружающей средой происходит через отверстие в стене, в которое монтируется пластиковый короб, имеющий автоматически закрывающийся клапан.

Далее…

24 мая 2010 в 14:03 / Лариса

Теперь обсудим Вариант №2: Окно + Аэропак.

Мне он очень нравится. Конечно, он дороже предыдущего (если учесть, что вариант №1 нам могут подарить), но эффективность налицо.

Открывая окно, чтобы проветрить помещение, вы получите грязь, шум, пыль, сквозняки и т.д. Плюс свобода доступа в ваше помещение.

Далее…

17 мая 2010 в 15:25 / Лариса

Так что же такое Вариант №1:  Окно + Air Box?

На мой взгляд, это тот минимум, который должен быть везде.

Сначала ЭТО было не изобретено.
Потом ЭТО было дорого.
А сейчас ЭТО даже иногда ставят бесплатно, по цене обычных окон.

Так что же ЭТО такое?

Далее…