Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях
Отзыв

12 февраля 2014 в 12:49 / Лана Шакирова

Все мы любим позитивные эмоции, а также те моменты, когда нас благодарят за проделанный труд. И как же здорово и приятно было сегодня утром обнаружить у нас на почте искренний и полный тепла отзыв от нашего клиента – Авраменко-Платохиной Витаники Геннадьевны.

podschezhnik_1
Витаника посвятила Фабрике Окон стихотворение, а также рассказала о том, как оконные компании могут изменить жизнь.
Спасибо, Витаника, вам большое!

Прочитать отзыв о Фабрике Окон…

8 октября 2013 в 16:58 / Лана Шакирова

Погода радует нас пусть не всегда солнечными, но все же уютными деньками, а клиенты – приятными и все еще по-летнему теплыми отзывами! И, продолжая начатую несколько месяцев назад традицию, мы вновь выбрали один из самых приятных отзывов по итогам сентября. Слова, согревшие нашу душу, принадлежат Мухановой Галине Ивановне (договор № 412429-ФО).

Спасибо за отзыв, Галина Ивановна! Приезжайте к нам в новый офис за подарком!

«Прошло два года с тех пор, когда мы впервые обратились в Вашу компанию. Хотели сами убедиться, что окна от «Фабрики Окон» – это тепло и уют в нашем доме. Приятно уважительное отношение к клиентам, от момента оформления договора до подписания акта сдачи-приемки. Самую трудную работу – установку окон – проводят высококвалифицированные монтажники, которые работают слаженно и быстро. Никогда не оставляют за собой недочетов в работе. Спасибо!

Мы довольны сотрудничеством с Вашей компанией».


13 сентября 2013 в 17:42 / Лана Шакирова

За окном серые тучи и холодная осень, а у нас в офисе тепло, потому что мы с большим удовольствием читаем августовские теплые отзывы от наших довольных клиентов. И на этот раз у нас снова есть отзыв, который позволяет нам сказать: “Мы гордимся нашими ребятами из монтажной бригады!”

Спасибо, Ольга, за ваш отзыв!

Ваши монтажники – настоящие профессионалы, работают отлично! У меня кирпичный дом, при демонтаже старых окон обнаружились особенности оконных проемов, которые нельзя было заранее предусмотреть, но которые сделали невозможным установку одного из окон без подготовки. Мастера нашли очень технологичное решение и сделали установку даже самого проблемного окна просто идеально. Виталию и Дмитрию – огромное спасибо за прекрасно смонтированные окна. Заслуживают всяческого поощрения. С большой благодарностью и наилучшими пожеланиями!

2 августа 2013 в 17:38 / Лана Шакирова

Вдохновившись тем, какие бывают прекрасные отзывы, и как здорово ими делиться, мы решили открыть ежемесячную рубрику «Отзыв месяца». Каждый месяц мы будем отбирать самые приятные или интересные отзывы, и один из них размещать в нашем блоге. А автора отзыва награждать символичными и уютными подарками от Фабрики Окон.

И на этот раз нам показался очень теплым и искренним отзыв Наталии (номер договора 407599-ФО8). Спасибо вам за ваши теплые слова! Приезжайте за подарком!

«В Фабрику Окон, – пишет Наталия, – я обратилась по рекомендации сестры. Она и её знакомые пользовались услугами компании и остались довольны результатами работы. Я, в свою очередь, также хочу выразить благодарность всем тем, кто имел отношение к выполнению моего заказа.

С самого начала общения с менеджером отдела заказов Кузнецовым Александром, не покидало чувство, что такого в нашей стране быть не может. Оконные блоки были изготовлены и доставлены вовремя. Бригада монтажников во главе с Колосовым Геннадием (с ним работали Иван Зубов и Евгений Квашин) работала слаженно. Чувствовалось, что люди неравнодушно относятся к делу, я бы даже сказала, что творчески подходят к, казалось бы, рутинным для них работам.

Поменяли все окна в трешке за один день. На следующий день «красоту навел» специалист по установке откосов Алик Нармырзаев. Я и представить не могла, что один человек сможет выполнить такой объем работ за один день. А он все сделал менее чем за 5 часов. И не абы как, а качественно!

Желаю компании дальнейшего развития и процветания, а сотрудникам – финансового и иного благополучия».