Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях
Экспертное мнение

7 октября 2015 в 17:05 / Лана Шакирова

Фабрика Окон рассказывает как правильно выбрать окно для бани, сауны и парильных помещений, а также чем окна из липы отличаются от любых других окон.

Выбирая окно для бани или сауны, нужно учитывать несколько ключевых параметров. Для основного помещения, к примеру, подойдут любые окна, если они сделаны из качественных материалов на производстве с контролем качества. Это могут быть как пластиковые окна, так и деревянные окна из лиственницы, которые отличаются высокой стойкостью к воздействию влаги (более того, от влажности окна из лиственницы становятся только прочнее).

Если же речь идет о подборе окна непосредственно в парильное помещение, то здесь лучше обратить внимание на окна из липы.

Далее…

29 сентября 2015 в 17:41 / Лана Шакирова

Артем Агабеков​, основатель компании Фабрика Окон​, и Игорь Пашанин, генеральный директор компании рассказали подкасту «Школа Сервиса» как и зачем строить сервисную компанию, а также как выжить в условиях высокой конкуренции и зачем измерять уровень доверия клиентов.

Подробности в специальном выпуске «Школы Сервиса».

25 сентября 2015 в 15:48 / Лана Шакирова

Игорь Пашанин, генеральный директор «Фабрики Окон», рассказал в интервью журналу «Генеральный директор» (www.gd.ru) о том, в чем заключается основная задача руководителя, как добиться, чтобы сотрудники брали на себя повышенные обязательства, а также сформулировал 10 принципов успешной работы настоящего лидера.

Генеральный директор Фабрики Окон Игорь Пашанин

Узнайте подробности на официальном сайте журнала «Генеральный директор».

2 сентября 2015 в 16:20 / Лана Шакирова

Уплотнитель – это любой материал, который применяется для поддержания герметичности окон, а также для регулирования потока воздуха. Зимой благодаря уплотнителям в квартире удерживается тепло, а летом – остается прохладно. Также качественный уплотнитель увеличивает уровень шумоизоляции в помещении.

Некоторые виды уплотнителей могут быть установлены жильцами домов самостоятельно, другие виды – вручную закладываются в профиль при производстве окон. Но есть и такой вид уплотнителя, который помещается в профиль автоматически на самом первом этапе производства. Это так называемый предустановленный уплотнитель.

Долгое время на российском рынке доминировали EPDM-уплотнители, которые всегда имеют черный цвет, часто пачкают профиль и не могут свариваться в силу своих структурных свойств. Однако сейчас наиболее прогрессивные поставщики профилей применяют уплотнители из Термоэластопласта (TPE).

Далее…

20 августа 2015 в 12:07 / Лана Шакирова

Наши друзья – компания ГлавДачТрест (www.skgdt.ru) – приглашает вас на проект Show Home!

Show Home – это необычный комплекс, соединяющий в себе сразу несколько видов домов из клееного бруса. С каждым из них вы можете ознакомиться прямо на месте и выбрать либо дом для себя, либо подобрать комплексное решение различных домов для застройки целого поселка, а также узнать в деталях как именно осуществляется возведение деревянных домов.

Далее…

28 июля 2015 в 11:38 / Лана Шакирова

Артем Агабеков – основатель компании Фабрика Окон и сооснователь рекламного агентства Adventum побывал в гостях у Бизнес Молодости и рассказал о том, что такое искренний сервис, как важны ценности, почему компании обязательно должны быть большими и не только.



Приятного просмотра!

18 мая 2015 в 15:36 / Лана Шакирова

В весенне-летний период часто хочется распахнуть окно, спасаясь от жары или просто ради летнего воздуха, при этом впускать вместе с ним насекомых, пыльцу растений и тополиный пух совсем не интересно. Поэтому неизбежным становится решение по установки москитной сетки на окно. И Фабрика Окон подготовила для вас инструкцию, из которой вы узнаете, как устанавливать москитную сетку самостоятельно.

Что такое москитная сетка?

Это конструкция, которая состоит из специального ячеистого полотна, заключенного в алюминиевую рамку. К окну сетка крепится специальными кронштейнами, с помощью которых она легко устанавливается изнутри квартиры. Москитная сетка служит для защиты вас и ваших близких от насекомых и не только.

Как сделать замер москитной сетки самостоятельно?

Далее…

15 мая 2015 в 13:59 / Лана Шакирова

Побеждать любя можно в любой сфере, независимо от направления деятельности организации. Основатель компании Фабрика Окон Артём Агабеков рассказывает на примере команды  Adventum​ о том, как нужно относиться к клиентам и к себе.

О performance маркетинге

Перформанс маркетинг – это маркетинг на результат. Другими словами, ты не занимаешься рекламой самого продукта, но берешь на себя ответственность за продажи. Ты выступаешь в роли отдела маркетинга, digital отдела для твоего клиента. В Adventum говорят: мы не продаём рекламу, мы продаём продажи. Такое заявление требует другого подхода и лежит в основе нашего принципа работы с клиентом. Когда мы начинаем работать с новым человеком, то стараемся достаточно глубоко проникать, изучать его интересы. Как правило, формируем рабочие группы вокруг одного клиента. Мы не можем позволить себе большое количество клиентов, предпочитаем сделать меньше, но грамотнее. Наша команда вкладывает большую часть своего времени на анализ потребностей клиента и понимание его слабых и сильных сторон. Где у клиента находится уровень оптимальности, что мы можем поменять, что мы можем подкрутить, что мы можем сделать сами, что мы можем сделать вместе. Когда нам всё это удаётся, а происходит это достаточно часто, то это перерастает в долгие партнёрские отношения.
Далее…

19 декабря 2014 в 18:02 / Лана Шакирова

О том, что в стране кризис, сейчас не говорит только ленивый. И пока мы ждем, что изменится, каждый из нас все равно задает вопрос: что делать?

Раскуплены машины, взлетели цены на квартиры, из магазинов исчезает последняя бытовая техника; и страшно, нам все очень страшно, что все честно накопленное вот-вот обесценится.

У Фабрики Окон есть альтернативное предложение по сохранению средств: не теряйте их – вложите деньги в окна.

И сейчас мы объясним, почему это хороший вариант.

Далее…

5 декабря 2014 в 11:20 / Лана Шакирова

Артем Агабеков, основатель компании «Фабрика Окон», рассказал блогу «Интересно о клиентском сервисе» MightyCall о нетривиальном подходе к подбору персонала, о самураях бизнеса, об экономической карме и объяснил, в чем преимущество начальников-женщин, и какая прибыль – «хорошая».

Далее…