Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

23 декабря 2011 в 12:29 / gdenisov

Родители семилетнего Руслана собирались отдать его в школу в сентябре этого года. Первый раз в первый класс, гладиолусы выше головы, школьная «линейка» и классная доска. Всего этого у Руслана не было, потому что у него обнаружилась страшная болезнь.

В начале года малыш стал жаловаться на сильные головные боли. Родители «от греха подальше» сделали компьютерную томографию головного мозга и конечно, не ожидали того, что будет дальше. Об диагноз, названный врачами, разбились все планы и мечты: медуллобластома или злокачественная опухоль мозга.

фото Руслан Везти мальчика куда-то времени не оставалось, и доктора областной больницы сделали срочную операцию. Хирургическое вмешательство – это не все, мальчика  пришлось еще полгода облучать. И вот, в июне, когда казалось, что все позади, состояние Руслана резко ухудшилось. Повторные исследования показали, что опухоль выросла вновь.

Помочь местные врачи уже не могли и посоветовали ехать в Москву в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Родители, которые все эти долгие месяцы провели в разных клиниках, остались совсем без сбережений, но воспользовались последним шансом спасти сына и приехали в Москву. Дорогостоящую операцию через фонд «Подари жизнь» оплатила Фабрика Окон. Потому что нам не всё равно!

Когда мы говорим о том, что в основе нашей философии любовь – это правда. Каждый член нашей команды – это сильный духом человек, сердце которого наполнено искренностью. Раньше понятия «жалость» и «милосердие» считались проявление слабости и говорить об этом было не принято. К счастью, сегодня существуют многочисленные благотворительные движения, которые помогают незнакомым людям, которые попали в беду.

За несколько дней до седьмого Дня Рождения Руслану сделали повторную операцию, а в настоящее время он находится на химиотерапии. Мы надеемся и верим, что у Руслана и его родителей хватит духа верить в самое лучшее и не сдаваться!

Читайте также:

  1. Культура кельтских друидов: что мы знаем о деревьях и их влиянии на жизнь человека?
  2. Культура кельтских друидов: что мы знаем о деревьях и их влиянии на жизнь человека? Часть 2
  3. Отзыв месяца – август!
  4. Спасибо креативным клиентам!
  5. Путешествие в мир “за окном”
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий