Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

2 августа 2013 в 17:38 / Лана Шакирова

Вдохновившись тем, какие бывают прекрасные отзывы, и как здорово ими делиться, мы решили открыть ежемесячную рубрику «Отзыв месяца». Каждый месяц мы будем отбирать самые приятные или интересные отзывы, и один из них размещать в нашем блоге. А автора отзыва награждать символичными и уютными подарками от Фабрики Окон.

И на этот раз нам показался очень теплым и искренним отзыв Наталии (номер договора 407599-ФО8). Спасибо вам за ваши теплые слова! Приезжайте за подарком!

«В Фабрику Окон, – пишет Наталия, – я обратилась по рекомендации сестры. Она и её знакомые пользовались услугами компании и остались довольны результатами работы. Я, в свою очередь, также хочу выразить благодарность всем тем, кто имел отношение к выполнению моего заказа.

С самого начала общения с менеджером отдела заказов Кузнецовым Александром, не покидало чувство, что такого в нашей стране быть не может. Оконные блоки были изготовлены и доставлены вовремя. Бригада монтажников во главе с Колосовым Геннадием (с ним работали Иван Зубов и Евгений Квашин) работала слаженно. Чувствовалось, что люди неравнодушно относятся к делу, я бы даже сказала, что творчески подходят к, казалось бы, рутинным для них работам.

Поменяли все окна в трешке за один день. На следующий день «красоту навел» специалист по установке откосов Алик Нармырзаев. Я и представить не могла, что один человек сможет выполнить такой объем работ за один день. А он все сделал менее чем за 5 часов. И не абы как, а качественно!

Желаю компании дальнейшего развития и процветания, а сотрудникам – финансового и иного благополучия».

Читайте также:

  1. Отзыв месяца – сентябрь!
  2. Отзыв месяца – Октябрь!
  3. Отзыв месяца – август!
  4. Отзыв от клиента генеральному директору
  5. Отзыв о Фабрике Окон и ответ генерального директора
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий