Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

16 апреля 2014 в 18:10 / Лана Шакирова

С 5 по 7 апреля 2014 года в Подмосковье прошел уникальный праздник архитектуры и дизайна для загородных домов – выставка «Архитектурная весна», в которой приняла участие и компания Фабрика Окон.

IMG_9287

Одни из лучших дизайнеров и архитекторов Москвы представили свое виденье того, какими должны быть современные загородные дома и коттеджи. Упор в экспонатах, представленных на выставке, был сделан на уникальность интерьеров, изящество и аккуратность архитектурных решений, а также на уют и комфорт при последующем проживании в представленных домах.

IMG_9348

Основой экспозиции являлись дома из поселка Rubin Estate, являющие собой наглядную демонстрацию того, какие шедевры могут создать и воплотить архитекторы и дизайнеры-новаторы при сотрудничестве с лучшими строительными фирмами-поставщиками.

IMG_9354

Фабрика Окон вместе с направлением элитных деревянных окон Artwood.Pro в рамках выставки продемонстрировала широкие возможности деревянного остекления, креативного остекления, а также безрамные и панорамные варианты. Пользовались успехом у посетителей и шедевры пластиковых оконных технологий. Продукция компании полностью вписалась в три главных направления концепции выставки – польза, прочность, красота.

IMG_9337

Также в рамках выставки прошел тест-драйв элитных автомобилей, выставка антикварианта и дегустация эксклюзивных напитков винного клуба.

Читайте также:

  1. У нас весна! В Фабрике Окон прошел праздничный День открытых дверей
  2. Тотальная распродажа окон по ценам 2014 года и презентация Термоокна в Фабрике Окон на Дне Открытых Дверей!
  3. День открытых дверей в Фабрике Окон: оранжевое настроение против весенних холодов!
  4. В Фабрике Окон прошел День открытых дверей, посвященный Термоокнам
  5. Весенний День Открытых Дверей в Фабрике Окон
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий