Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

18 апреля 2014 в 17:12 / Лана Шакирова

После небольшого перерыва мы вновь продолжаем рубрику «Давайте знакомиться». И сегодня в гостях у рубрики Шакирзанов Виталий – один из лучших мастеров Службы Качества и Сервиса (СКС).

_MG_7960

«Всем-всем-всем привет! Многие меня узнали, не правда ли?

Для тех, с кем мы еще не знакомы – меня зовут Виталий! Я – сотрудник Службы Контроля Сервиса и работаю в компании с далеких-предалеких времен.

Когда-то в прошлом я профессионально занимался спортом, благодаря чему у меня выработались дисциплина, ответственность и воля к победе – как раз эти качества помогают мне сейчас работать в «оранжевой» команде под девизом «Только вперед!»

В свободное же время я занимаюсь строительством загородного дома на Волге, где люблю порыбачить, прогуляться в лес и просто расслабиться, ведь работа у меня серьезная. В Фабрике Окон я занимаюсь исключительно сложными ситуациями, возникшими у клиентов.

_MG_7943

Например, однажды я выехал по одному сложному сервисному случаю. Окна стояли не наши, клиент обращался в сервисные службы уже несколько раз, но ему не только не смогли помочь, но еще и сняли за это денег. Человек был расстроен, не верил уже ни в кого и ни во что.

Мужчине этому, к слову, было лет 55. И выглядел он настолько удрученно, что я понял – надо спасать. Ситуация, к счастью, разрешилась, а восторг клиента меня просто ошеломил! Не поверите – он пустился в пляс! В буквальном смысле: и вприсядку, и с прыжками, и с выкриками «Вау!». А его жена стояла рядом и хлопала ему. Не знаю, как я сам там от шока, восторга и счастья не прослезился… Так что я могу с гордостью сказать: наши клиенты настолько довольны, что даже пляшут от счастья!

А вообще, в оконной сфере я работаю уже давно. За это время успел пройти все этапы от производства до непосредственной работы с клиентами. В моменты ностальгии приятно вспомнить, какие же раньше мы были крошечные: буквально несколько человек. И как приятно видеть, что мы выросли до уровня большой и сильной Команды.

Мне нравится работать в том высокопрофессиональном коллективе, которым является Фабрика Окон сейчас, нравится помогать клиентам, нравится ставить перед собой сложные задачи и побеждать. А отдельное спасибо еще со времен молодости Фабрики Окон я храню для нашего лидера – Артема. За то, что он поверил в меня много лет назад».

Читайте также:

  1. Давайте знакомиться – Геннадий Гуреев
  2. Давайте знакомиться – Павел Глазков
  3. Давайте знакомиться – Элен Григорян
  4. Давайте знакомиться – Анна Строганова
  5. Давайте знакомиться – Елена Осипенкова
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий