Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

27 июня 2014 в 17:32 / Лана Шакирова

История эта случилась в середине июня, в аккурат на июньские праздники. В связи с длинными выходными часть сотрудников Фабрики Окон решила не расставаться друг с другом, а вместо этого совершить рискованную вылазку в дикий мир, посмотреть, как живут дикие звери, дикие рыбы и дикие деревья, и укрепить командный дух. К организации поездки подошли основательно – за несколько дней до поездки провели подготовительную встречу с обсуждением инвентаря, одежды и маршрута.

Заслуженный краевед Евгений Малышев предложил посетить одно интереснейшее место вблизи легендарного города Луховицы, знаменитое своими рыбными и ягодными местами. А опытный специалист по выживанию в суровых диких условиях Роман Баракин занялся подготовкой путешественников к захватывающей вылазке.

6 - г. Луховицы - до пункта назначения 12км

За сутки до выезда поднялась тревога – погода обещала быть очень неприятной. Вот что написала в своем путевом дневнике одна из участниц похода Сучкова Ангелина: «Погода каждые 3 часа меняется, я слежу за прогнозами всю ночь. Я понимаю, что мы должны сделать это, но, возможно, нам придется изменить точку назначения». Участники тревожно обсуждали сложившуюся ситуацию по электронной почте и ждали утра.

В час «икс» все участники опасного похода встретились в назначенном месте. Облачность была переменной, что не давало никаких гарантий путешественникам. Но они все-таки решились двинуться в путь.

3 - так выглядит отдых

Первая контрольная точка возле памятника самому настоящему огурцу стала проверкой духа для участников похода, ведь в ходе ее достижения было устроено соревнование на скорость. Пробиваясь сквозь пробки и игнорируя навигатор, участники мчались на место встречи. Ловкий и легко лавирующий между пробок на своем мотоцикле победу одержал заслуженный гонщик Фабрики Окон Геннадий Гуреев. Наступая ему на пятки, к месту встречи прибыли Баракин Роман и Станислав Максимов.

5 - переправа через р. Ока

Следующая часть пути была сложной и опасной. Теперь участником предстояло помогать друг другу, демонстрируя командный дух: вытягивать из трясины застрявшие автомобили, разделять радость от захватывающих просторов нашей страны, тщательно следить за маршрутом. Участники похода углублялись в дикую природу.

7-до пункта назначения 301 метр

Но все испытания, которые пришлось перенести путешественникам на их пути, уже скоро были вознаграждены. Через некоторое время они добрались до чудесного места на берегу озера, где разбили свой палаточный лагерь.

9

Наградой для каждого стали все неизменные атрибуты дружеских походов: это и вкусное мясо, и рассвет над туманным озером, и рыбалка, и старые добрые спортивные игры на природе. А вместо дождя, которого все очень опасались, в небе парили настоящие мыльные пузыри. Дружеская атмосфера, смех, улыбки – все это в очередной раз напомнило каждому, что Фабрика Окон – это настоящая семья.

993 - утро второго дня. г. Липецк во истину рыбные места

И только Роман Баракин, ставший вторым отцом для каждого члена группы, знает, какие уникальные способности ему пришлось приложить, чтобы обеспечить кров и добычу пропитания в неизвестных для многих краях.

97-такая вот рыбалка

Читайте также:

  1. Путешествие в Этномир или как проходит День защиты детей в Фабрике Окон
  2. Тотальная распродажа окон по ценам 2014 года и презентация Термоокна в Фабрике Окон на Дне Открытых Дверей!
  3. Как правильно отдыхать от трудовых будней – проверили в Фабрике Окон!
  4. Оранжевый – это какой? День защиты детей в Фабрике Окон
  5. День открытых дверей в Фабрике Окон: оранжевое настроение против весенних холодов!
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий