Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

19 декабря 2014 в 18:02 / Лана Шакирова

О том, что в стране кризис, сейчас не говорит только ленивый. И пока мы ждем, что изменится, каждый из нас все равно задает вопрос: что делать?

Раскуплены машины, взлетели цены на квартиры, из магазинов исчезает последняя бытовая техника; и страшно, нам все очень страшно, что все честно накопленное вот-вот обесценится.

У Фабрики Окон есть альтернативное предложение по сохранению средств: не теряйте их – вложите деньги в окна.

И сейчас мы объясним, почему это хороший вариант.

Замена окон в период кризиса – это то вложение, которое положительно повлияет на качество жизни в любом случае.

Не секрет, что страну захватила инфляция. Дорожает хлеб на фоне того, что для обработки сырья используется европейская техника, дорожает одежда, поставка которой напрямую зависит от соседних стран, дорожают и окна, комплектующие для которых так же закупаются в Европе.

Но еще время есть. Не желая терять постоянных заказчиков, европейские поставщики идут на уступки, предоставляя российским компаниям и отсрочки, и скидки. Не всем. Только тем, кто смог себя за рекомендовать за годы совместной работы. Мы смогли.

Замена окон в новостройках

Мы уже писали подробно о том, какие подводные камни кроются в черновом остеклении новостроек, теперь просто напомним.

С чем же сталкивается покупатель квартиры в новостройке, когда знакомится с черновым остеклением?

Как известно, квартиры в новостройках сдают в черновом варианте. В вашей новой квартире будут трубы, стяжка пола и, какие-никакие, но все-таки окна. Проблема в том, что эти окна, скорее всего, будут плохими. Потому что:

- застройщики используют самые бюджетные модели, которые в розницу обычно даже не поступают из-за низкого качества и используются только в «объектных» целях;

- застройщики экономят на материалах (а в период кризиса экономия становится еще более актуальным моментом);

- окно комплектуется некачественной фурнитурой;

- чаще всего устанавливается однокамерный стеклопакет (который совершенно не пригоден для московских погодных условий).

Замена окон в жилой квартире

Также, как и владельцы квартир в новых домах, вы подвергаетесь определенным рискам, откладывая замену старых пластиковых окон на качественные и современные. В первую очередь, страдает микроклимат в квартире.

Стандартные пластиковые окна, несмотря на все свои преимущества, имеют определенные недостатки:

- так как классическое пластиковое окно старого образа полностью герметично, из-за недостатка воздуха не хватает кислорода;

- если же вы решаете проветрить в квартире, то вместе со свежим воздухом внутрь попадают пыль, грязь, насекомые, пыльца и уличный шум;

- обычное окно не защищает от выгорания обои и мебель, поверхность столов, пола и стен  в летний период нагревается, от чего в квартире становится жарче;

- зимой в квартире холодно; классическое деревянное окно старого образца плохо удерживает тепло в квартире, а проветривание еще больше снижает температуру;

И это только часть проблем.

К чему это ведет?

На окнах образуется конденсат, нарушается микроклимат квартиры, из щелей сквозит, откосы промерзают, покрываясь льдом, а со временем на них образовывается плесень. Все это ведет к ухудшению состояния квартиры и условий проживания и, как следствие, отражается на здоровье и самочувствии ваших близких.

Теперь добавьте сюда прогнозы на будущее – уже через месяц-другой (а в некоторых компаниях прямо сейчас) цены на новые окна взлетят на 25-40%. На фоне отсутствия повышения зарплат и общей нестабильной ситуации, не исключено, что многие люди просто не смогут позволить себе замену окон.

И начнется. Болезни от сквозняков, летняя духота. Да и зимой вы успеете замерзнуть.

Стоит  ли до этого доводить?

Избежать всех этих проблем можно и нужно, заменив старые пластиковые конструкции или объектные черновые окна в новостройках на окна нового поколения с климат-контролем.

Поэтому вкладывайте деньги  в новые хорошие окна! Потому что это вложение в том числе, в свое спокойствие, а также в здоровье и благополучие своей семьи. И делать это лучше прямо сейчас, потому что уже скоро будет намного дороже.

А чтобы вам было проще, мы подготовили для вас несколько приятных акций. Звоните! +7 (495) 620-63-05

Поговорим о рассрочке и не только…

Читайте также:

  1. Окна «на сдачу»
  2. Установка москитной сетки на окна своими руками
  3. Неповторимые окна
  4. 5 супер-способностей, которым можно научить ваши окна
  5. Как правильно подготовить окна к зиме – подробная инструкция
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий