Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

29 января 2015 в 11:15 / Лана Шакирова

В отличие от пластиковых и деревянных подоконников, мраморные подоконники имеют не только неповторимый рисунок и дизайн, но и совершенно экологичны, долговечны и практичны. Широкий выбор цветовой гаммы, разнообразие рисунков, различные виды обработки – все это делает мрамор незаменимым материалом для дизайнеров и для тех, кто любит качественные и роскошные вещи.

Мраморные подоконники давно известны, и российский рынок не часто радует новинками в этой отрасли, превосходящими по своим характеристикам существующие аналоги.

Но с 1 февраля 2015 года мы представляем подоконники из натурального мрамора, месторождение которого было закрыто около сотни лет назад и заработало вновь совсем недавно. Daino Nova (Дайно Нова) – это особый вид натурального мрамора, который добывается в единственном карьере в мире.

Мрамор Daino Nova представлен в неповторимой, светло-бежевой цветовой гамме, которая идеально впишется в любой дом и в самые интересные дизайнерские решения.

И специально для клиентов Фабрики Окон мы подготовили акцию, на период которой мраморные подоконники Daino Nova станут привлекательными не только по качеству и дизайну, но и по стоимости. Что делает Daino Nova оптимальным выбором этого сезона.

Читайте также:

  1. Фабрике Окон 11 лет!
  2. В Фабрике Окон появилось стекло, которое меняет прозрачность
  3. Тотальная распродажа окон по ценам 2014 года и презентация Термоокна в Фабрике Окон на Дне Открытых Дверей!
  4. Фантастика! В Фабрике Окон дерево – по цене пластика!
  5. Весенний День Открытых Дверей в Фабрике Окон
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий