Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

9 февраля 2015 в 16:32 / Лана Шакирова

Специально для тех, кто ценит возможность выбора, оригинальность, дизайнерский подход и при этом практичность вложений – в Италии была разработана декоративная штукатурка OIKOS, которая отлично подходит для декора гипсокартонных откосов, лоджий и балконов, а также для других отделочных работ.

Дизайнерская штукатурка OIKOS от Фабрики Окон имеет ряд преимуществ перед иными отделочными покрытиями (краска, стеновые панели, обои и пр.)

-  Безграничное количество вариантов отделки – актуальное и при этом практичное дизайнерское решение. Несколько сотен оттенков!

-  Качественные материалы с отличной воздухопроницаемостью – ваши стены не будут подвержены распространению плесени и бактерий.

-  Изысканный и оригинальный вид, располагающий к хорошему настроению.

-  Высокий срок службы покрытия и устойчивость к механическим повреждениям и иным внешним воздействиям, что гарантирует срок службы покрытия в течение нескольких десятков лет.

-  Возможность ремонта «по факту» – вы редактируете только область, которая нуждается в обработке.

-  Экологически чистый и негорючий материал на водной основе, безопасный для человека и окружающей среды – не содержит тяжелых металлов, токсичных растворителей и иных вредных веществ.

-  Надежность и доступная цена – высокое качество по разумным затратам.

Выбирайте то, что вам нравится!

Ottocento Antico Velluto – это оригинальное итальянское покрытие, которое позволяет воссоздать оптический эффект покрытия из мягких тканей: шелк, велюр, бархат. Эффект достигается благодаря особым металлическим пигментам, позволяющим краске ложиться очень ровно, а также придавать стенам мягкое мерцание.

Декоративная штукатурка Ardesia дает возможность избежать тщательной подготовки поверхностей перед обработкой, делая процесс отделки значительно проще. При этом по прочности и влагостойкости Ardesia не уступает настоящему камню, что позволяет использовать это покрытие в помещении с повышенной влажностью.

Дизайнерское декоративное покрытие Raffaello Decor Stucco изготавливается на основе извести, что роднит ее с обычной штукатуркой, но прим этом специальные компоненты в составе позволяют наносить ее еще легче и быстрее, создавая яркие и оригинальные декоративные эффекты. Покрытие Raffaello состоит только из натуральных материалов и является максимально дышащей поверхностью, на которой не приживаются болезнетворные микробы, бактерии и плесень.

Marmorino Naturale – это великолепное окрашенное покрытие, позволяющее быстро и просто получить декоративный эффект «под мрамор» практически на любой поверхности. Декоративная штукатурка Marmorino может иметь как матовый, так и глянцевый эффект. Одна из самых важных характеристик этой штукатурки – это сверхпрочное сцепление с поверхностью при сохранении дышащей способности.

Дизайнерское покрытие Travertino Romano имитируют поверхность этого камня с помощью специального состава, в который входят известь, песок и мраморная крошка. Штукатурная смесь Travertino Romano легка в использовании, что позволяет с помощью специальной техники передать самые тонкие узоры на камне. После высыхания покрытие приобретает высокую прочность, крепко сцепляясь с основой на поверхности как внешних, так и внутренних стен.

Drape – это декоративная штукатурка, не имеющая аналогов по многообразию дизайнерских работ, которые можно провести на ее основе. Чаще всего Drape при отделке стен используется как финишный слой, создающий потрясающее однородное покрытие, в том числе с эффектом драпировки.

Узнайте больше об уникальных преимуществах и видах, а также цветовых решениях декора с помощью  венецианской штукатурки OIKOS на нашем сайте.

Читайте также:

  1. Без шпателей и страданий! Зачем придумали пластиковые откосы?
  2. Ищите что-то необычное? Витражное остекление открывает новые грани
  3. Фурнитура, Часть 2
  4. Фабрика Окон продолжает рассказ о деревянных окнах телеканалу ForumHouseTV (часть 2)
  5. Оконная система SPACE от Фабрики Окон
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий