Блог закрыт
Читайте о новых событиях в жизни
компании в социальных сетях

29 мая 2015 в 13:41 / Лана Шакирова

Остекление как теплым, так и холодным алюминием еще недостаточно популярно в нашей стране. И немногие знают, что на оконном рынке появилась архитектурно-строительная профильная система Alumark, разработанная командой немецких и российских специалистов с учетом климатических и других особенностей нашей страны.

Сама система относится к «теплым», а конструкции из этого профиля обладают повышенной прочностью и надежностью.  Их общая легкость, гибкость и универсальность достаточно быстро сделали систему Alumark популярной среди дизайнеров, архитекторов и строителей.

При этом профили из теплого алюминия подходят как для установки в обычных домах, так и в крупных торговых и административных зданиях. Что бы вы ни выбрали: витражи, окна, двери, зимние сады, мансардные окна в зимних садах – всегда можно подобрать подходящую конструкцию из теплого алюминия для остекления.

Защита от холода

Система Alumark имеет одно из самых высоких значений коэффициента сопротивления теплопередачи, что позволяет такой конструкции соединить в себе лучшие свойства деревянных и пластиковых окон. Такой результат достигается за счет многокамерных термоизолятов в особой конфигурации. В фасадных профилях термоизоляторы не только отсекают холодную зону от теплой, но и отводят конденсат.

Высокая звукоизоляция

Термоизоляторы в алюминиевых конструкциях служат отличным барьером не только для утечки тепла, но и для шума улиц. Выбирая систему Alumark, вы можете быть уверены, что лишний шум не проникнет даже через панорамные окна, балконы и лоджии.

Стойкость и простота в эксплуатации

Конструкции из теплого алюминия устойчивы к коррозии, температурным перепадам, не реагируют на ультрафиолет, масла, кислоты и газы, не подвержены гниению, а также обладают высоким уровнем пожаростойкости. При этом теплый алюминий не требует особого ухода, надолго сохраняя все свои свойства. Срок эксплуатации таких конструкций достигает 80 лет.

Раскрасьте ваши окна как угодно!

Вы можете выбрать любой цвет из 150 вариантов палитры RAL!

Алюминиевые профили с помощью порошкового напыления, сохраняющего высокое качество поверхности. Это сложный состав, который образует тонкую пленку, сохраняющую свой цвет долгие годы. При желании вы также можете выбрать декорирование под различные фактуры дерева или камня.

- Выбирайте цвет под фасад, кровлю или интерьер;

- Создавайте ту атмосферу, которая нужна именно вашему дому;

- Забудьте о сложностях ухода: окрашенный профиль легко очищается, так как совершенно не впитывает грязь.

Фабрика Окон рекомендует! Узнайте больше о видах профильных систем Alumark на нашем сайте!

Читайте также:

  1. Фабрика Окон рассказывает о деревянных окнах телеканалу ForumHouseTV
  2. Бонусная программа
  3. Оконная система SPACE от Фабрики Окон
  4. Весенний День Открытых Дверей в Фабрике Окон
  5. Какие деревянные окна выбирают в России? Статистика от Фабрики Окон
Добавить в закладки
Memori.ru БобрДобр.ru delicious News2.ru МоёМесто.ru Linkstore Ваау! Ru-marks Slashdot Technorati Mister Wong

Отправить комментарий